SERVICE事業紹介

SERVICE事業紹介

冷凍食品の卸販売業はもちろん、総菜(沖縄料理等)の製造販売と
沖縄県漁連の買受人の権利を2011年4月に取得し生鮮魚介類の取り扱いもスタート致しました。

冷凍食品卸売販売

取扱商品

冷凍及び生鮮(牛肉、豚肉、鶏肉、魚介類全般及び加工食品)

主要販売先

スーパー、小売店、ホテル、レストラン、学校給食、病院給食

総菜の製造・販売

クーブイリチー、大根イリチー、スンシーイリチー、味付けスペアリブ、
もずく天のもと、筑前煮、他多数

INFORMATION 各部署案内

加工課(精肉・水産)

ISO:9001品質管理運営に基づいた安心、安全な衛生管理体制で加工されており、ホテル、スーパー、病院、学校給食等へ供給されます。

加工課(総菜)

消費者のニーズに応えた大伸オリジナル総菜は、沖縄風味を引き立てた商品が好評を頂いています。

加工課(鮮魚)

セリで仕入れた生鮮魚介類や、県内外の仕入先との連携で数多くの魚類を取扱うほか、買付け及び加工処理も行っています。

商品管理課

輸送されてきた商品は、ドックシェルター方式で外気に触れることなく冷凍庫、冷蔵庫、超低温庫へ。鮮度維持に力を発揮します。

企画総務部

会社のデータはすべて企画総務部へ集められ迅速・確実に分析し、即営業に生かされています。

営業部

販売ルートは本島、先島、離島を網羅し、更に本土にもエリアを拡大。お客様のニーズに対応し、迅速・確実に商品をお届けします。

不動産部

  • 大伸第一ビル(東京都新宿区西早稲田:賃貸ビル9階建)
  • 大伸第二ビル(東京都新宿区新宿:賃貸ビル地下1階 9階建)
  • ハッピーイン大伸(浦添市西原:賃貸マンション8階建)
  • 貸店舗(那覇市前島)
  • 貸店舗(北谷町美浜)