冷凍食品の卸販売業はもちろん、総菜(沖縄料理等)の製造販売と
沖縄県漁連の買受人の権利を2011年4月に取得し生鮮魚介類の取り扱いもスタート致しました。
取扱商品
冷凍及び生鮮(牛肉、豚肉、鶏肉、魚介類全般及び加工食品)
主要販売先
スーパー、小売店、ホテル、レストラン、学校給食、病院給食
クーブイリチー、大根イリチー、スンシーイリチー、味付けスペアリブ、
もずく天のもと、筑前煮、他多数
ISO22000:2018 品質管理運営に基づいた安心、安全な衛生管理体制で加工されており、ホテル、スーパー、病院、学校給食等へ供給されます。
消費者のニーズに応えた大伸オリジナル総菜は、沖縄風味を引き立てた商品が好評を頂いています。
セリで仕入れた生鮮魚介類や、県内外の仕入先との連携で数多くの魚類を取扱うほか、買付け及び加工処理も行っています。
輸送されてきた商品は、ドックシェルター方式で外気に触れることなく冷凍庫、冷蔵庫、超低温庫へ。鮮度維持に力を発揮します。
会社のデータはすべて企画総務部へ集められ迅速・確実に分析し、即営業に生かされています。
販売ルートは本島、先島、離島を網羅し、更に本土にもエリアを拡大。お客様のニーズに対応し、迅速・確実に商品をお届けします。